您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

市五届人大常委会召开第31次主任会议

时间: 2019-04-28 09:11:42 来源: 吴忠日报 作者: 吴海燕 张建华 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网讯(记者 吴海燕 张建华)4月26日,市五届人大常委会召开第31次主任会议。

会议讨论了市五届人大常委会第十八次会议议程(草案)、日程、召开时间和会议有关材料以及关于检查《中华人民共和国食品安全法》和《宁夏回族自治区湿地保护条例》实施情况的报告,讨论了市人大常委会主任会议关于提请市人大常委会恢复市人大代表谭少林执行代表职务的议案及决定(草案)。会议还讨论了吴忠市人大常委会2019年立法工作计划(草案)。

会议对以上各议题提出部分修改意见,并要求市人大常委会各工作委员会对提出的修改意见进行认真修改和完善,主动、认真做好前期基础性工作和各项准备工作。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片