您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

湖南体育代表团到我市考察交流

时间: 2019-04-28 09:11:13 来源: 吴忠日报 作者: 庞芳 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网讯(记者 庞芳)4月26日,参加湘宁体育文化交流周活动的举重运动奥运冠军龙清泉和田径运动亚洲冠军张连标等人组成代表团来到我市,与我市运动员开展互动交流,并进行技术指导。

代表团先后到吴忠黄河奥体中心和市青少年举重、摔跤训练基地,参观田径场、游泳馆等体育竞技项目训练基地,与正在参加训练的运动员、教练开展互动,并就举重、摔跤等项目动作要领进行现场指导。在市青少年举重训练基地,看到举重项目的奥运冠军,举重队教练连忙让队员上前“取经”,先让队员做动作,再让龙清泉为他们现场指导。龙清泉一边示范一边讲解:“看得出来,小运动员们训练非常辛苦和认真,希望你们早日实现自己的体育梦想。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 吴忠文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片